Целлюлит у женщин - признак ума!

Целлюлит у женщин - признак ума!

Комментарии: 2
Целлюлит у женщин - признак ума! Фото: PHOTOXPRESS

Кошмар большинства женщин не так ужасен, как его малюют глянцевые журналы, заявили специалисты из Университета Питтсбурга.

И более того, установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются главным признаком интеллекта у прекрасного пола!

Жировые клетки, из которых и состоит ненавистная «апельсиновая корка», обеспечивают достаточный запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга, обеспечивают работоспособность.

И чтобы уж совсем успокоить дам, ученые заявили, что целлюлит и вовсе является не недостатком, а достоинством каждой женщины! Ведь он - признак развитой  сексуальности и нормальной выработки половых гормонов. А это, в свою очередь, говорит о том, что женщина с небольшим целлюлитом может легче выносить и родить здорового ребенка.

Вообще целлюлит - не болезнь, а вторичный женский половой признак. И скорее должно насторожить его полное отсутствие, уверяют врачи.

Конечно, работает целая антицеллюлитная индустрия - кремы, процедуры и т. д. Косметологам выгодно лечить то, от чего невозможно (да и не нужно) до конца избавляться.

Но все же все хорошо в меру. Возможно, легкий налет целлюлита и превращает «худую селедку» в аппетитную пышечку. Но горы жира, разумеется, никому не покажутся сексуальными, а нежелание следить за собой - признаком ума.

Так что, девочки, давайте жить с целлюлитом дружно, но держать его под контролем!

Девушкам легче отказаться от секса, чем от вредной еды?

Вездесущие американские ученые провели опрос нескольких тысяч женщин на тему «А от чего бы вы смогли отказаться в обмен на стройность?». Опросник был набит провокационными вопросами и ставил девушек-участниц перед выбором, который в реальной жизни не хотелось бы делать ни одному человеку.

Так вот, 51% американских женщин признались, что готовы пожертвовать годом любовных ласк в обмен на стройность.

Остальные же считают, что активная сексуальная жизнь - это важнее, чем идеальная фигура, и бог с ними, с 10 лишними кило. Главное, был бы милый рядом. А любят, как известно, и худеньких, и толстеньких (их иногда даже и больше!).

При этом 43% опрошенных женщин грустно признались: чтобы поддерживать себя в форме, им постоянно приходится ограничивать себя в самой любимой пище, а результат ох как далек от идеального.

30% испытали на себе, но больше не стали бы повторять, диеты, на которых сидят знаменитости.

А труднее всего женщинам отказываться от вкусной, но вредной еды. Запрет на пирожные и тортики вгоняет их в тоску и раздражительность.

Кофе помогает слабому полу стать сильнее и привлекательнее

Вовремя выпитая чашечка ароматного жгучего напитка может помочь женщине стать смелее, умнее и принять самое верное решение, главное, обскакать коллег-мужчин. Во всяком случае так на полном серьезе уверяют британские психофизиологи из Бристольского университета. Они доказали, что кофе совершенно по-разному действует на слабый и сильный пол в стрессовых ситуациях. Добровольцев обоих полов, как водится, разделили на две группы, одну напоили натуральным кофе, другую - без кофеина. И стали инсценировать разные стрессовые ситуации на рабочие и домашние темы. Мужики, пившие натуральный кофе, показали самые худшие результаты. Они вспотели, переругались и проваливали одно задание за другим. Зато с блеском из самых сложных ситуаций вышли дамы, подзарядившиеся кофе с кофеином.

Дело в том, что кофе стимулирует выработку адреналина и половых гормонов. Женщин это делает более сильными, спокойными и сексуально привлекательными, а мужчин - нервными и «без царя в голове».

Так что мужчинам на важных переговорах лучше отказаться от кофе и скромно попросить чашечку зеленого чая. Зато дамам (если нет гипертонии) немного кофе только прибавит уверенности в себе и блеска в глазах! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главный бухгалтер в Днепропетровске