Все женщины умеют подавать четкие сигналы, но не все мужчины умеют их правильно распознать

Все женщины умеют подавать четкие сигналы, но не все мужчины умеют их правильно распознать

- Ты понимаешь, что я хочу тебе сказать?..

Американские ученые позвали для участия в эксперименте несколько сотен мужчин и начали показывать им фотографии моделей в полный рост, с самой разной мимикой, внешностью и одеждой. Через некоторое время им показали те же фото, дополнив их другими, и попросили вспомнить, фото каких девушек они уже видели раньше. За основу эксперимента были взяты данные опроса как мужчин так и женщин о понимании сексуальности и определения уровня привлекательности.

Почти все молодые люди хорошо справились с задачей. Определив внешние сигналы «призыва», исходящие с фото девушек. Они также спустя некоторое время вспомнили эти фото. Особенно хорошо участники справлялись с заданием, если модель была одета более откровенно и очень четко изображала «приглашающие» выражения лица и позы

А вот с отказными выражениями было уже сложнее. Далеко не все сразу понимали. Что девушке на фото ничего не надо. А из тех, кто понимал, большинство имели долгий романтический опыт отношений с девушками, и не были сексуально агрессивными.

Специалисты считают, что серьезные продолжительные отношения помогают лучше понимать и читать проявление внешних эмоций партнера. А вот отсутствием серьезных отношений в жизни молодых людей, напротив, вызывает нежелательные сексуальные домогательства и частое разочарование, когда женщина отказывает. Ибо такие мужчины не способны запомнить и распознать в дальнейшем нужные сигналы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт