Шоколадная диета помогла американцу похудеть на 95 кило!

Шоколадная диета помогла американцу похудеть на 95 кило!

В какой-то момент Питреу стало приятно вставать на весы. Фото peterajello.com.

Питер Аджелло из Флориды еще полтора года назад весил 200 килограммов. И не потому, что страдал каким-то серьезным нарушением обмена веществ. А потому, что просто очень много ел. В день он умудрялся запихнуть в себя еды на 24000 килокалорий! И это при том, что для нормального взрослого мужчины норма - 2500, максимум 3000 ккал.

До диеты Питер съедал в день гору кексов и тостов на завтрак. Потом шел в ближайший фаст-фуд за двумя двойными чизбургерами и картошкой. Заканчивал пир огромным молочным коктейлем. И это только червячка заморить с утреца! На обед Питер предпочитал бургеры с курицей и еще картошку и заедал четырьмя огромными пиццами и мороженым.

Выглядел Питер как огромный рыхлый тюфяк, едва проходил в дверь, на улице нард оглядывался. Но ничто не могло хоть как-то повлиять на его страсть к фаст-фуду и сдобным сладостям, которые он поглощал с утра до ночи в немыслимых количествах.

Повлиял инсульт. Организм-таки не выдержал издевательства над собой. Удар сильно напугал Питера, да и врачи на стали его утешать. Напротив, заявили: будешь столько есть, умрешь.

Питер пытался взять себя в руки. Но... если тягу к бургерам и картошке-фри еще как-то удалось приручить, то отказаться совсем от сладкого мужчина был не в силах.

И тогда один мудрый диетолог посоветовал вместо сдобы, пончиков и кексов есть черный шоколад. А вот алкоголь и фаст-фуд по-честному исключить из рациона.

Совет оказался не в бровь в в глаз! Черный шоколад помог несчастному пережить приступы неодолимого «сладкого» голода. Но врач сказал: не больше 6 долек шоколада в день. Питер смирился. Также ему помогли и усиленные занятия с фитнес-тренером по спецпрограмме.

Похудательного азарта добавили и друзья, которые стали делать ставки на то, удастся ли толстяку Питеру стать стройняшкой или нет. Даже подкидывали ему в спортивную сумку банки с арахисовым маслом. Думали, сломается!

Но Питер оказался тем еще крепким орешком. За 16 месяцев он сбросил 95 килограммов. Тперь его вес - около 105 кило. Вполне нормально для крупного мужчины. А выигранные у товарищей деньги (15 тысяч долларов) пошли на пластическую операцию. Пришлось удалять образовавшиеся излишки кожи на животе.

Что же касается шоколадной диеты, то помимо черного шоколада, в рационе Питера бананы, яблоки, авокадо, коричневый рис, огурцы-помидоры, отварной или запеченный без масла картофель. То есть обычный набор рационального питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактор Львовдрама Как меня зовут