Рецепт эликсира молодости

Рецепт эликсира молодости

Комментарии: 14

Исследователи из канадского Университета МакMастер поделились составом эликсира молодости. По их данным, созданный в лабораторных условиях коктейль положительно действует на физиологические и умственные способности человека.

Итак, в чудо-средство входят: фолиевая кислота, витамины В1, С, D, E, бета-каротин, ацетилсалициловая кислота, чеснок, корень имбиря, гинкго билоба, женьшень, экстракта зеленого чая, рыбий жир, льняное масло, магний, мелатонин, калий.

Средство даже успели на животных испытать. Подопытные мыши, которые получали этот коктейль, до самой старости сохраняли физиологические и умственные показатели. А их собратья, питавшиеся обычной пищей, отставали от экспериментаторов на 50% по всем показателям.

После анализа всех полученных в ходе эксперимента данных, ученые пришли к выводу: коктейль эффективно поддерживает энергетический запас клеток, повышает иммунитет, нейтрализует действие свободных радикалов, снижает риск развития диабета, рака и сердечно-сосудистых заболеваний, пишет tainamira.ru.

- Осталось только узнать у ученых, в какой пропорции смешивать эти вещества, и в какой дозировке принимать,- смеется врач общей практики из киевской клиники Егор Ткачук. – Средств, способных продлить полноценную жизнь человека, на самом деле немало. Та же утренняя гимнастика и рациональное витаминизированное питание. А вот лекарства от старости пока нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт