Алина ПТИЦЫНА (28 июля 2010, 20:25)
Самая толстая британка скончалась от обжорства

Самая толстая британка скончалась от обжорства

Шарон Мевсимлер в свои 40 лет весила 285 килограмм.

Самая толстая  женщина Великобритании скончалась в больнице Брумфилд после того, как кто-то из ее родственников контрабандой пронес к ней в палату строго-настрого запрещенный ей врачами джанк-фуд.

Шарон Мевсимлер в свои 40 лет весившая 285 килограмм, попросила родных принести ей рыбу с чипсами и семейную порцию (ведерко!) жареных цыплят.

Обед "по-домашнему" стало для Шарон фатальным - вскоре, после сытной трапезы с женщиной случился сердечный приступ, и она скончалась.

Причиной ожирения матери четверых детей стала послеродовая депрессия, -пишет The Daily Mail . Мужу Шарон пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за ней. Из-за избыточного веса внутренние органы женщины деформировались, она нуждалась в кислородной маске.

С 2005 года Шарон практически постоянно находилась в клиниках Ей был сделан ряд дорогостоящих операций, однако все оказалось напрасным. "Те, кто навещал ее, ей совсем не помогал. Они приносили ей продукты, которые ей были категорически запрещены", - рассказал журналистам  источник в больнице Блумфилд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.