В жару от любовных утех можно и умереть

В жару от любовных утех можно и умереть

В жару идеальным выходом станет или секс ночью, когда спадает жара или под прохладным душем

Рекордная жара, установившаяся этим летом совсем недавно, по мнению медиков сильно влияет на любовные утехи людей. Как раз в это время мужчины сильнее подвержены неудачам в постели.

Как рассказал один из столичных экспертов-сексопатологов, у мужчины в зной, когда температура зашкаливает за 35 градусов, "чаще, чем у женщины, не хватает сил довести процесс до логического конца".

"Джентльменский набор - крепкий алкоголь, табак, кофе, сигареты или волшебные таблетки типа виагры или сеалекса - прямая дорога к "коллапсу" в постели, - продолжил врач. - Судите сами: даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20 градусов в момент оргазма частота сердечных сокращений, порой, доходит до 200 ударов в минуту, артериальное давление подскакивает до 230/130 миллиметров ртутного столба при норме 120 на 80". "Вам нужен такой "спорт"?", - подчеркнул эксперт.

По его словам, препараты, повышающие мужскую потенцию, заставляют кровь циркулировать в несколько раз быстрее и вкупе с другими "стимуляторами" попросту взрывают сердце, передают «Подробности».

Впрочем, совсем уж забывать о сексе в летний зной медики тоже не советуют. В такой ситуации идеальным выходом станет или секс ночью, когда спадает жара или под прохладным душем. Потому как интимные отношения в аномальную жару смертельно опасны для людей обоих полов, перенесших стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии на работу днепропетровскАлушталучшие фильмы