Александра КУЧУК (14 июня 2010, 14:46)
Эрекция у мужчины из Доминиканы длилась 27 дней

Эрекция у мужчины из Доминиканы длилась 27 дней

В следующий раз помочь мужчине будет куда сложнее.

45-летний Луис Родригес из Доминиканской республики пережил страшные 27 дней. Эрекция у него началась еще в прошлом месяце. С настоящим возбуждением его состояние мало было связано, скорее это походило на болезненный приступ.

Мужчина утверждал, что «все началось» после принятия лекарства от гриппа. Он выпил жуткую смесь из сока алое, меда, корицы и чеснока.
 
Когда терпеть не стало мочи, он обратился в больницу города Сантьяго. Местные врачи заявили, что эрекция у Луиса вызвана злоупотреблением кокаином. И сообщили: половой член придется ампутировать. Иначе будет гангрена. И, скорее всего, смерть.

Однако предложение врачей мужчину не вдохновило. Он сбежал из больницы. И обратился к частному врачу, урологу, сообщают "Медновости".

Тот обещал решить проблему Луиса без ампутации. И действительно вылечил его! Подробности терапии уролог журналистам не выдал. Но через пару дней член доминиканца пришел в нормальное состояние.

Врач убедительно попросил Луиса  - дабы горе не повторилось, перестать принимать кокаин. Так как в следующий раз он, скорее всего, уже не сможет помочь. И последствия будут очень и очень серьезными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт