Наталья ГРИЦЕНКО. (19 марта 2010)
Все 32 удовольствия

Все 32 удовольствия

С 1 марта по 1 мая клиника «Медисса» проводит акцию -40% скидки на имплантацию.

Зубы - для многих из нас «больной вопрос». И пока медицина не нашла способа выращивать их заново, приходится говорить о замене утраченных зубов на искусственные конструкции. От потери зубов, увы, не застрахован никто. Но современная стоматология, вернее, ее относительно молодая отрасль - дентальная имплантология - позволяет решить практически любую проблему, связанную с отсутствием зубов.

Моя приятельница Аня, человек с ярко выраженной боязнью стоматологов, собственно, из-за этой боязни и потерявшая зуб, была вынуждена все-таки обратиться к стоматологам.  Стоматологическую клинику она искала, как и многие из нас - по советам и отзывам знакомых. Выбрав клинику «Медисса», она навсегда избавилась от страха перед стоматологами, вылечила и привела в порядок так беспокоившие ее зубы, и теперь, рассказывая другим об этой клинике, она с ослепительной улыбкой говорит, что все было небольно, недолго и недорого.

Подробнее о процедуре имплантации нам рассказал заведующий стоматологическим отделением клиники «Медисса» Красножон Алексей Алексеевич.

 - Самый распространенный метод вернуть утраченные зубы - это дентальная имплантация, то есть вживление искусственного зуба. Это крайне необходимая мера, если вы хотите надолго сохранить жизнь вашим зубам. Известно, что при утрате зуба нагрузка на соседние в процессе жевания возрастает, и только своевременная имплантация поможет спасти их от разрушения и выпадения.

Вот почему после удаления даже одного зуба необходимо принять меры по восстановлению челюстного ряда.

Современная стоматология достигла высочайшего уровня, и даже такая серьезная процедура, как имплантация, выполняется безболезненно, качественно и - что немаловажно - без каких-либо неприятных последствий для пациента. Если имплантация зубов произведена профессионально, период привыкания не займет много времени. При этом импланты никак не повлияют ни на дикцию, ни на жевательную функцию, ни на форму лица. Зубные импланты, производимые сегодня, чрезвычайно долговечны: срок их службы в среднем составляет 15 лет. Они изготавливаются из титана - металла, абсолютно совместимого с нашим организмом. Это означает, что опасность их отторжения сводится к минимуму. Еще одно преимущество дентальной имплантации заключается в том, что для ее проведения не требуется обточка соседних зубов. Современная имплантология дала возможность сделать процедуру восстановления зуба максимально щадящей.  

Согласитесь, что ровные, белоснежные зубы - это не только ваше здоровье, но и часть имиджа современного успешного человека.  Разумеется, для того чтобы имплантация зубов стала лишь моментом вашей жизни и никогда больше о себе не напоминала, необходимо обратиться к услугам проверенных специалистов, имеющих серьезный практический опыт в области стоматологии.

Так что выбор за вами.

Адрес клиники «Медисса»: г. Киев, ул. Введенская, 4, тел. 502-67-67, www.medissa.ua 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по урегулированию убытков Харьковпрогноз погоды.Oliver Stone