Почему под глазами появляются мешки и темные круги? Комментарии: 2


ЗВЕЗДНЫЙ ОПЫТ


Певица Наталья ВАЛЕВСКАЯ: «Я доверяю косметологам»

- Особых домашних хитростей нет, пользуюсь специальными масками -  зачем смешивать продукты и долго ждать? У меня нет на это времени. Я регулярно посещаю косметолога. В обязательном порядке снимаю грим на ночь и наношу ночной крем для лица, еще один - под глаза. Утром протираю лицо тоником и наношу дневной крем. Если я вижу, что лицо уставшее или появляется отечность, протираю кубиком льда.

Певица Асия АХАТ: «Главное - качественная очистка кожи»


- Не могу сказать, что я бесконечно посещаю салоны, но перед какими-то ответственными мероприятиями, съемками клипа, выступлениями я приглашаю косметолога к себе домой. В домашних условиях использую израильские косметические средства по уходу за лицом. А вообще считаю, что самое важное - вечером хорошо очистить кожу, чтобы она «дышала», смыть декоративную косметику и нанести крем - увлажняющий или питательный, а также крем под глаза.

Бизнеследи Влада ПРОКАЕВА (ЛИТОВЧЕНКО): «Быть неухоженной не модно»

- Я сама 4 раза в неделю посещаю тренажерный зал, еженедельно хожу к косметологу и делаю маникюр. Я не люблю неухоженных женщин, поскольку сегодня косметические салоны предоставляют такое количество процедур, что после них любая женщина обязана выглядеть красивой. Я предпочитаю не увлекаться домашней косметикой, но у меня есть рецепт одной маски на основе грейпфрута, который с кожей творит чудеса, а главное - избавляет от темных кругов под глазами.

Грейпфрутовая маска

Разотрите желток с 1 ст. л. сока грейпфрута и по 1 ч. л. оливкового масла и сметаны. Для более ощутимого эффекта прибавьте по одной капле масел зародышей пшеницы, жожоба и абрикосовых косточек. Маску положить под глаза на 20 минут, затем смыть теплой водой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт