Как оставаться красивым и молодым независимо от возраста

Как оставаться красивым и молодым независимо от возраста

Мир изменился, он стал более жестким, динамичным. Все испытывают острый дефицит времени. Мы вынуждены разрываться между работой и домом. Времени заняться собой катастрофически не хватает. А надо выглядеть независимо от возраста успешным, красивым и молодым.

- Порой в суете повседневных забот мы даже не успеваем внимательно рассмотреть свое отражение в зеркале, - говорит врач дерматолог-косметолог Татьяна Дидковская. - Наша кожа с каждым днем меняется под влиянием внешних факторов (солнечная радиация, неблагоприятная экология, непредсказуемый климат и т.п.) и внутренних (гормональный фон, вредные привычки, несбалансированное питание и т.д.). И вот на лице уже появляются следы времени: морщины, сосуды, гиперпигментация, обвисание нижней части лица... И даже самый лучший крем, самый эффективный массаж не могут что-то изменить. Ведь способность к регенерации и поддержанию упругости и тонуса кожи с годами  снижается. Современная косметология направлена на постоянный поиск и разработку эффективных безоперационных методов омоложения и лифтинга (подтяжки) лица. На данный момент самым эффективным методом является ЭЛОС-омоложение.

ЭЛОС-омоложение  - самая безопасная и при этом очень эффективная технология безоперационной подтяжки лица и избавления от гиперпигментации, купероза, морщин. ЭЛОС  (Элекро-оптический синергизм) означает сочетание импульсной оптической (световой) энергии с радиочастотным излучением. Благодаря сочетанию двух видов энергии в ЭЛОС-технологии  процедура на этом аппарате эффективнее, чем просто фотоомоложение, и не вызывает  повреждения кожи. Во время процедуры происходит прогревание средних слоев кожи, вследствие чего происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, а также разрушение пигмента и «склеивание» сосудов. При этом активное охлаждение обрабатываемой поверхности гарантирует защиту эпидермиса от перегрева. Аппарат имеет уникальную технологию, которая позволяет контролировать прогрев кожи при каждом импульсе, предупреждая тем самым побочные эффекты.  ЭЛОС-омоложение подходит любым возрастным группам. Курс лечения составляет 4–6 процедур с интервалом в 3-4 недели. Кожа после процедуры ЭЛОС-омоложения не требует времени для восстановления, а выраженный результат виден уже после одного сеанса. Я рекомендую эту процедуру тем, кому нужно быстро привести себя в порядок  перед праздником или ответственном событием в жизни. Спустя неделю выравнивается цвет кожи лица, наблюдается выраженный лифтинг, уменьшаются сосудистые и пигментные пятна. Это идеальная процедура перед Новым годом, если вы хотите встретить 2010 год с красивым лицом и прекрасным настроением! 

С 1 декабря 2009 г. до 20 января 2010 г. скидка на ЭЛОС- омоложение 15 % 

Адрес клиники «Медисса»: г. Киев, ул. Введенская, 4, тел. 502-67-67

http://www.medissa.ua/

Лиц. МЗ Украины АВ № 431033 от 19.08.2008 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт