Как оставаться красивым и молодым независимо от возраста

Как оставаться красивым и молодым независимо от возраста

Мир изменился, он стал более жестким, динамичным. Все испытывают острый дефицит времени. Мы вынуждены разрываться между работой и домом. Времени заняться собой катастрофически не хватает. А надо выглядеть независимо от возраста успешным, красивым и молодым.

- Порой в суете повседневных забот мы даже не успеваем внимательно рассмотреть свое отражение в зеркале, - говорит врач дерматолог-косметолог Татьяна Дидковская. - Наша кожа с каждым днем меняется под влиянием внешних факторов (солнечная радиация, неблагоприятная экология, непредсказуемый климат и т.п.) и внутренних (гормональный фон, вредные привычки, несбалансированное питание и т.д.). И вот на лице уже появляются следы времени: морщины, сосуды, гиперпигментация, обвисание нижней части лица... И даже самый лучший крем, самый эффективный массаж не могут что-то изменить. Ведь способность к регенерации и поддержанию упругости и тонуса кожи с годами  снижается. Современная косметология направлена на постоянный поиск и разработку эффективных безоперационных методов омоложения и лифтинга (подтяжки) лица. На данный момент самым эффективным методом является ЭЛОС-омоложение.

ЭЛОС-омоложение  - самая безопасная и при этом очень эффективная технология безоперационной подтяжки лица и избавления от гиперпигментации, купероза, морщин. ЭЛОС  (Элекро-оптический синергизм) означает сочетание импульсной оптической (световой) энергии с радиочастотным излучением. Благодаря сочетанию двух видов энергии в ЭЛОС-технологии  процедура на этом аппарате эффективнее, чем просто фотоомоложение, и не вызывает  повреждения кожи. Во время процедуры происходит прогревание средних слоев кожи, вследствие чего происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, а также разрушение пигмента и «склеивание» сосудов. При этом активное охлаждение обрабатываемой поверхности гарантирует защиту эпидермиса от перегрева. Аппарат имеет уникальную технологию, которая позволяет контролировать прогрев кожи при каждом импульсе, предупреждая тем самым побочные эффекты.  ЭЛОС-омоложение подходит любым возрастным группам. Курс лечения составляет 4–6 процедур с интервалом в 3-4 недели. Кожа после процедуры ЭЛОС-омоложения не требует времени для восстановления, а выраженный результат виден уже после одного сеанса. Я рекомендую эту процедуру тем, кому нужно быстро привести себя в порядок  перед праздником или ответственном событием в жизни. Спустя неделю выравнивается цвет кожи лица, наблюдается выраженный лифтинг, уменьшаются сосудистые и пигментные пятна. Это идеальная процедура перед Новым годом, если вы хотите встретить 2010 год с красивым лицом и прекрасным настроением! 

С 1 декабря 2009 г. до 20 января 2010 г. скидка на ЭЛОС- омоложение 15 % 

Адрес клиники «Медисса»: г. Киев, ул. Введенская, 4, тел. 502-67-67

http://www.medissa.ua/

Лиц. МЗ Украины АВ № 431033 от 19.08.2008 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт