Яна ТАРАНЧУК. Фото из архива «КП». (23 июня 2009)
В кризис любовь такая же, как в нормальное время

В кризис любовь такая же, как в нормальное время

В трудные времена близкие особенно нуждаются в поддержке.

МУЖЧИН НУЖНО УДИВЛЯТЬ

- Раньше такой проблемы не было, а теперь, кажется, она приобрела массовый характер: мужчин, которые готовы регулярно заниматься сексом один раз в день, просто нет. Почему?

Лилия.

- Действительно, сексуальная активность мужчин снизилась по всему миру. Видимо, ритм современной жизни подразумевает определенные изменения в темпераменте мужчин. Но только если это не связано с заболеваниями, которые приводят к снижению главного мужского гормона - тестостерона. Попробуйте своих мужчин чем-нибудь удивить. Может быть, встряска даст им новые ощущения и заставит посмотреть на вас по-другому.

- Известно, что с возрастом мужская сила идет на спад. Как определить, у меня начались процессы старения или развивается какое-нибудь заболевание?

Михаил.

- Есть множество способов отличить естественное увядание организма от патологии. Советую обязательно проверить гормональный фон, обследовать половые железы.

 А вообще существует множество способов сохранить мужское здоровье и долголетие. Мужчины, которые пережили смутные времена перестройки и успели обустроить свою жизнь, должны оглянуться и полюбить себя, ведь теперь есть возможности для того, чтобы вторая половина жизни была здоровой и счастливой.

НОРМАТИВОВ ВОЗДЕРЖАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

- Доктор, какая любовь в кризис? Мы днем и ночью думаем о том, как платить кредит! В этой ситуации не до интима...  И еще скажите, сколько без вреда для здоровья мужчине можно воздерживаться от секса?

Елена.

- В кризис любовь такая же, как и без кризиса. С любимым человеком и гармонией пережить трудности гораздо проще. Счастливые пары счастливы во все времена, а несчастные страдают и в кризис, и в период экономического бума.

В мире не существует нормативов по безвредности воздержания. Для сексуального здоровья важен ритм половой жизни. Количество половых контактов каждый выбирает сам в зависимости от темперамента. Важно, чтобы все половые железы работали синхронно, как часы, и вырабатывали стандартное количество биологически активных веществ, необходимых для конкретного организма.

В сексуальной жизни не должно быть то пусто, то густо: важен условный физиологический ритм.

- У меня возникла проблема: половой акт длится не более 3-4 минут. Каковы причины?

Максим.

- Это проблема достаточно распространена. Причин тому может быть несколько:

- психологическая, когда в юношеском возрасте из-за гиперсексуальности семяизвержение наступает быстро (и это естественно). Но иногда это закрепляется на уровне условного рефлекса, и мужчины в зрелом возрасте тоже страдают быстрым семяизвержением;

- физиологическая, которая развивается еще до рождения мальчика в результате сбоев в формировании центральной нервной системы. Это наиболее сложная форма преждевременного семяизвержения и труднее всего поддается лечению;

- еще одна распространенная причина - воспаление семенного бугорка. При этом порог возбудимости снижается и даже небольшое возбуждение приводит к немедленному семяизвержению. Это самая «благоприятная» причина, которая устраняется в результате уретроскопии.

- Скажите, есть ли способы изменить размер мужских половых органов?

Александр.

- Увеличение полового члена не должно быть самоцелью. Хорошо известна женская пословица: «Неважно чем, важно как». Исключением может быть только патологическое состояние, когда член настолько мал, что половой акт невозможен по анатомическим причинам. Это состояние называется микропенис. В таких случаях делают пластическую операцию с целью увеличения полового члена. В ее результате теряется некоторая чувствительность. Прежде чем отважиться на операцию, нужно, как говорят, семь раз отмерить.

Научный факт

После выкуривания одной сигареты кровоток в половом члене снижается на 30% в течение 3 часов. Если вы за сутки выкурите 8 сигарет, считайте, что в течение этих суток ваш половой член работает в режиме минус 30%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт