7 идей для вашего окна

7 идей для вашего окна

Современные шторы и жалюзи не только защитят от солнца и любопытных глаз, но и подчеркнут стиль вашего дома

Легкая органза

Для придания комнате воздушности и даже прозрачности задрапируйте окна легкой органзой или разноцветным тюлем. Модная тенденция - разноцветные переливы на шторах.

Семейный портрет

На вертикальные или горизонтальные жалюзи, а также рулонные шторы можно нанести рисунок. Это делается с помощью технологии термопечати. Годится любое понравившееся вам изображение - включая собственный портрет или фото семьи.

В бамбуковых зарослях

Для создания этнического стиля подойдут бамбуковые шторы. Эти прошитые между собой бамбуковые палочки - влагостойкие, прочные и очень легкие. Натуральный, экологически чистый материал делает бамбуковые шторы практичными, модными и долговечными.

Аккуратные рулончики

Окно можно завесить рулонными шторами. Они сделаны из единого тканевого полотна, которое при помощи управления сворачивается в аккуратный, компактный рулон над оконным проемом. Могут заменить стандартные жалюзи и при этом неплохо сочетаться с традиционными шторами.

Плиссировочка

Шторы плиссе могут украсить окна практически любой формы, находящиеся под любым углом. Они особенно хороши на верандах со стеклянными крышами или для окон сложной формы.

Многослойность

Для интерьеров в классическом стиле идеально подойдут тканевые шторы. Несколько слоев различных по структуре материалов придадут квартире шик и изящество. Чем больше слоев, тем моднее.

Японская жесткость

Шторы в японском стиле - это несколько цельных, абсолютно ровных полотен, не складывающихся, а перемещающихся по окну, как экран или панель. Сверху и снизу у них есть специальные вставки, придающие шторам жесткость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа вакансии курьера в Харьковеsinoptik.uaфильм Мизерере