Эксперты: так это еще не кризис, скоро будет куда хуже

Эксперты: так это еще не кризис, скоро будет куда хуже

"Отступление экономики все еще находится на ранних стадиях"

Мировая экономика "столкнется со второй волной финансового кризиса", если правительства мира не утвердят более объемные государственные расходы, полагают эксперты Pacific Investment Management Co., пишет finmarket.ru.

"Отступление экономики все еще находится на ранних стадиях. Любое дальнейшее снижение цен на жилье может ускорить спад, окончательно замкнуть порочный круг и привести ко второй волне финансового кризиса в ближайшие 6-12 месяцев", - говорится в аналитическом обзоре, подготовленном руководителем отдела кредитных исследований Азиатско-Тихоокеанского региона в токийском подразделении Pimco Койо Одзэки.

А тем временем в Украине подорожала мобильная связь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Днепропетровске специалистом по сельскохозяйственной техникедожди в Марганцефильм Девственники, берегитесь