В январе украинцам выплатят пенсии без задержек

В январе украинцам выплатят пенсии без задержек

Пенсионный фонд Украины перечислил 493,3 миллионов гривен на региональные управления, для авансового финансирования выплаты пенсий января 2009 года. Об этом сообщает «Дело»  со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда.

Как сообщалось ранее, финансирование выплаты пенсий и денежной помощи за декабрь 2008 года с учетом проведенных повышений размера пенсий в соответствии с принятым решением Правительства, относительно последующего роста уровня пенсионного обеспечения, завершено по всем регионам Украины.

Общий объем расходов на пенсионные выплаты составил 13,3 миллиардов гривен.

Напомним,  как передаёт РБК-Украина, Юлия Тимошенко заявила на заседании правительства, что в госбюджете-2009 пенсии и зарплаты будут стабильными и индексированными на индекс инфляции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт