В январе украинцам выплатят пенсии без задержек

В январе украинцам выплатят пенсии без задержек

Пенсионный фонд Украины перечислил 493,3 миллионов гривен на региональные управления, для авансового финансирования выплаты пенсий января 2009 года. Об этом сообщает «Дело»  со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда.

Как сообщалось ранее, финансирование выплаты пенсий и денежной помощи за декабрь 2008 года с учетом проведенных повышений размера пенсий в соответствии с принятым решением Правительства, относительно последующего роста уровня пенсионного обеспечения, завершено по всем регионам Украины.

Общий объем расходов на пенсионные выплаты составил 13,3 миллиардов гривен.

Напомним,  как передаёт РБК-Украина, Юлия Тимошенко заявила на заседании правительства, что в госбюджете-2009 пенсии и зарплаты будут стабильными и индексированными на индекс инфляции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков директор по маркетингусиноптикТэйлор Лотнер в фильме Трейсеры