Том Хэнкс, Морган Фримен, Пирс Броснан уговаривают не ходить на забастовки

Том Хэнкс, Морган Фримен, Пирс Броснан уговаривают не ходить на забастовки

НЕ БАСТУЙ!

Руководство американской Гильдии киноактеров приняло решение отложить референдум по поводу всеобщей актерской забастовки, который должен был состояться 2 января 2009 года – передаёт «Дело» . Как отмечается, вместо этого правление крупнейшего голливудского профсоюза намерено собраться 12 января на заседание и найти способы преодоления возникшего внутри самой гильдии раскола.

"Возникшие разногласия помешают нам добиться заключения устраивающего всех членов Гильдии соглашения с киностудиями. Данная отсрочка позволит нам достичь консенсуса", - сообщается в меморандуме исполнительного директора Гильдии Дуга Аллена.

Ранее некоторые региональные подразделения профсоюза высказались категорически против проведения забастовки. Так нью-йоркское представительство в ультимативной форме потребовало у президента SAG Алана Розенберга ее отмены.

Эту точку зрения поддерживают и многие ведущие голливудские актеры. Так, в письменном обращении к руководству Гильдии Том Хэнкс, Джордж Клуни, Морган Фримен, Кэмерон Диаз, Эдвард Нортон, Пирс Броснан и другие звезды заявили, что проведение забастовки в условиях кризиса является неоправданным, так как лишит работы тысячи актеров.

Как сообщается, для авторизации решения о забастовке необходимо, чтобы за ее проведение высказалось не менее 75 процентов членов Гильдии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа секретарем/делопроизводителем в донецкетеплая погода в МарганцеЗвездный ворс