Из-за кризиса украинские звёзды будут переведены на голодный паёк

Из-за кризиса украинские звёзды будут переведены на голодный паёк

Продюсер Влад Ряшин

Продюсер Владислав Ряшин рассказал, что  «все производители были вынуждены заморозить значительную часть своих проектов — как кинопроектов, так и телевизионных» из-за ситуации на рынке - передаёт "Дело".

Ряшин отмечает, что в последние годы себестоимость производства постоянно росла. Например, в 2007 году рост составил 50-60% по отношению к 2006-му за счет роста гонораров актеров, режиссеров, сценаристов, членов съемочных групп и цен на технические услуги, аренду павильонов и оборудования, предоставляемых производителям.

Однако, по словам продюсера, кризис приведет и к резкому сокращению числа новых ТВ-муви, и к серьезному сокращению их производственных бюджетов. Производство сериалов также пострадает, а проблема рентабельности будет решаться в основном за счет сокращения себестоимости и в первую очередь непомерно высоких гонораров. Результатом кризиса для рынка в целом станет сокращение числа игроков и укрупнение тех, которые останутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.