Из-за кризиса украинские звёзды будут переведены на голодный паёк

Из-за кризиса украинские звёзды будут переведены на голодный паёк

Продюсер Влад Ряшин

Продюсер Владислав Ряшин рассказал, что  «все производители были вынуждены заморозить значительную часть своих проектов — как кинопроектов, так и телевизионных» из-за ситуации на рынке - передаёт "Дело".

Ряшин отмечает, что в последние годы себестоимость производства постоянно росла. Например, в 2007 году рост составил 50-60% по отношению к 2006-му за счет роста гонораров актеров, режиссеров, сценаристов, членов съемочных групп и цен на технические услуги, аренду павильонов и оборудования, предоставляемых производителям.

Однако, по словам продюсера, кризис приведет и к резкому сокращению числа новых ТВ-муви, и к серьезному сокращению их производственных бюджетов. Производство сериалов также пострадает, а проблема рентабельности будет решаться в основном за счет сокращения себестоимости и в первую очередь непомерно высоких гонораров. Результатом кризиса для рынка в целом станет сокращение числа игроков и укрупнение тех, которые останутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт