В Эстонии экономический кризис изгоняют шаманскими бубнами

В Эстонии экономический кризис изгоняют шаманскими бубнами

В газете «Молодёжь Эстонии» вышла статья о том, что эстонские экстрасенсы вступили в противоборство с мировым финансовым кризисом.

В частности, целитель Веэликс Ялакас отмечает, что в последнее время многие из его клиентов обращаются к нему за помощью в связи с материальными вопросами, с бизнесом, с карьерой. Он занимался и людьми, потерявшими работу, и прогоревшими владельцами фирм.

«Банкротство — это последствие чего-то, как и болезнь. Обычная традиционная медицина лечит последствия, я же лечу причину: может быть, человек спит на водоносной жиле, или же мы имеем дело с духами умерших. Если у вас в ванной вода бежит на пол, то, пока вы не найдете дырку, она так и будет бежать, а вы продолжите вытирать пол тряпкой», — говорит Ялакас.

Среди прочего Ялакас снимает проклятие по телефону. Говорит, что многое может определить по качанию маятника — даже в отношении бизнеса, намерений партнеров и подбора кандидатов на различные должности.

Экстрасенс Ханнес Ванакюла в последнее время часто сталкивался с безработными. Говорит, что работу им дать не может, но может изменить отношение человека к себе и к миру, чтобы он смог найти работу.

Казалось бы, что магического может быть в обычном консультировании? Но то, что от консультаций и советов Веэликса есть польза, показывает количество приглашений на праздники фирм по случаю их годовщины или на Рождество.

Инге Саар, которая предсказывает с помощью шаманского бубна, говорит, что занимается в основном детьми, деньгами и строительством.

Если что-то не так с недвижимостью, Инге заходит в дом и затылком чувствует, где нужно почистить энергетику. Она делает на заказ шаманские бубны, причем заранее знает, какой бубен кому подходит. Но пользоваться этими бубнами она никого не учит — говорит, что человек должен сам это понять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск руководитель отдела логистикисиноптикАндреа Дуро