Подчинённые Еханурова крадут взрывчатку грузовиками

Подчинённые Еханурова крадут взрывчатку грузовиками

Министр обороны Украины Юрий Ехануров

В ходе спецоперации Служба безопасности Украины обнаружила и прекратила деятельность преступной группировки, которая специализировалась на хищении средств поражения и военного имущества со складов Министерства обороны Украины – передаёт news.liga.net  со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Во время попытки реализации взрывчатых веществ и военного имущества была задержана группа из 5 лиц, в состав которой входили 4 военнослужащих воинской части Николаевского гарнизона.

В ведомстве отметили, что только за один день обысков у членов преступной группировки было изъято военное имущество, которое заняло целый грузовик ЗИЛ. Это военная амуниция, прицелы ночного видения, бронежилеты, парашюты, взрывчатка.

По материалам Службы безопасности Украины военная прокуратура Центрального региона возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и «похищение военнослужащим оружия, боевых припасов, военной и специальной техники».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт