В городе Щорс умельцы печатали деньги на обычном принтере

В городе Щорс умельцы печатали деньги на обычном принтере

Комментарии: 2

В Черниговской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили троих жителей города Щорс, которые изготовляли фальшивые гривны.

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, фальшивомонетчики печатали деньги дома, на обычном принтере, предварительно сфотографировав цифровым фотоаппаратам купюры и обработав снимки в программе «Фотошоп». Злоумышленники наладили производство банкнот номиналом 100 и 50 гривен.

В ходе проведения обысков по месту жительства правонарушителей изъята компьютерная техника и 33 поддельные денежные купюры на общую сумму 1,65 тысяч гривен.

Органами следствия МВД Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй  «изготовление и сбыт поддельных денег» Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работать николаев профессионалтутДжек Клагмен