Свадьба в стиле финансового краха

Свадьба в стиле финансового краха

Универмаг Selfridges в Лондоне предлагает кондитерскую серию под названием «Кредитный кризис». Магазин продал 5000 пакетов по 6 долларов, каждый из которых содержит набор хрустящих ирисок. Этот продукт входит в тройку популярных товаров кондитерского отдела.

***

Поток покупателей в лондонском мебельном универмаге возрос после того, как магазин разместил в своей витрине рекламу, изображающую семью за обеденным столом, где ребенок спрашивает: «А что, кредитный кризис - это такая новая каша?» Реклама призвана убедить покупателей, что они  еще могут позволить себе основные товары.

***

Henry Kaye, компания, продающая свадебные платья в Интернете, открыла раздел на сайте: «Свадьба в стиле кредитного кризиса - бюджетная свадьба». Там покупатели смогут найти «дешевые платья для подружек невесты» ценой до $84. Такой подход увеличил продажи, признает владелица сайта.

***

 В недавнем выпуске британского журнала о моде и знаменитостях Grazia «кризисные шпильки» были названы средством «поднятия настроения в создавшемся экономическом климате». Издания Best и Marie-Claire возвещают наступление «моды на кредитный кризис» и приход «кредитно-кризисного шика» на первых страницах, сообщает Wall Street Journal.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт