Тимошенко: «готовьтесь к худшему».

Тимошенко: «готовьтесь к худшему».

Комментарии: 6

Для Украины 2009 год станет наиболее тяжелым за всю историю. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на совещании с руководством региональных органов исполнительной власти по вопросам выполнения государственного бюджета в 2008 году, передает корреспондент РБК-Украина.

"В связи с этим вы должны проанализировать все расходы и выйти на режим минимального функционирования, осуществлять финансирование защищенных статей бюджета. Все остальное – только по факту поступления средств, и ни одной копейки вперед. Другого выхода у нас нет", - сказала Тимошенко, обращаясь к губернаторам.

В то же время, как передаёт УНИАН,  Виктор Ющенко отметил тенденции к стабилизации банковской системы. «В целом есть тенденции, которые можно отнести к позитивным», - сказал Ющенко. Он выразил удовлетворение тем, что предварительные договоренности, и в частности, о поддержке ликвидности банковской системы, выполняются, в результате чего существующие финансовые проблемы «становятся менее острыми». Однако, Президент сказал, что неудовлетворен еще многими тенденциями, которые проявляются на банковском рынке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт