Сегодня 22 февраля +2°C
Тимошенко: «готовьтесь к худшему».

Тимошенко: «готовьтесь к худшему».

Комментарии: 6

Для Украины 2009 год станет наиболее тяжелым за всю историю. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на совещании с руководством региональных органов исполнительной власти по вопросам выполнения государственного бюджета в 2008 году, передает корреспондент РБК-Украина.

"В связи с этим вы должны проанализировать все расходы и выйти на режим минимального функционирования, осуществлять финансирование защищенных статей бюджета. Все остальное – только по факту поступления средств, и ни одной копейки вперед. Другого выхода у нас нет", - сказала Тимошенко, обращаясь к губернаторам.

В то же время, как передаёт УНИАН,  Виктор Ющенко отметил тенденции к стабилизации банковской системы. «В целом есть тенденции, которые можно отнести к позитивным», - сказал Ющенко. Он выразил удовлетворение тем, что предварительные договоренности, и в частности, о поддержке ликвидности банковской системы, выполняются, в результате чего существующие финансовые проблемы «становятся менее острыми». Однако, Президент сказал, что неудовлетворен еще многими тенденциями, которые проявляются на банковском рынке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт