Анна ПУПЧЕНКО, Сергей АНТИПОВ (20 июня 2007)
Есть ли шанс у молодежи?

Есть ли шанс у молодежи?

Комментарии: 2

ТПО «Имидж» дает возможность построить карьеру самостоятельно

Вот и отзвенел последний школьный звонок, и тысячи молодых людей оказались перед нелегким испытанием вступительных экзаменов в вузы. К сожалению, надо честно признать, что многие современные вузы могут гарантировать поступление лишь тем, кто заранее обратился к дорогостоящим институтским репетиторам или чьи родители вовремя «подсуетились» и задействовали свои связи. А что делать тем, кто не осилил сложных экзаменов, или тем, кто не попал в «блатные» списки? Как обеспечить жизнь ребятам, чьи родители просто не в состоянии устроить их в «крутые» фирмы?

Сегодня в Украине впервые для сотен молодых парней и девушек появилась возможность самостоятельно построить карьеру, не надеясь на толщину кошельков и влиятельные связи своих родителей. Такую возможность ребятам предоставляет компания ТПО «Имидж» - единственная в стране, которая открывает новое поколение талантливых бизнесменов в буквальном смысле с нуля.

Обучение персонала - на мировом уровне

История компании началась в 2003 году, когда группа единомышленников задалась смелой целью создать свою успешную компанию. Залогом процветания стал революционный подход к обучению персонала. Сегодня специально для этих целей внутри компании создана бизнес-школа «МЕНЕДЖМЕНТ ЗА 365 ДНЕЙ». Программа обучения в школе базируется на материалах лучших обучающих компаний в Украине и за рубежом. Обучение включает в себя курсы: производственный процесс, техника прямых продаж, управление и администрирование, логистика, складской учет, бухгалтерский учет и финансы, кадровая политика, психология отношений, система коммуникаций в компании, маркетинг, тайм-менеджмент, мастерство управления, искусство мотивации, постановка целей и планирование, коучинг и ораторское искусство. Таким всеобъемлющим обучающим курсом на сегодняшний день могут похвастаться только ведущие иностранные корпорации.

Специальное образование не требуется

При поступлении в школу стажеры не берут на себя никаких финансовых обязательств! Для того чтобы обучаться в школе бизнеса, не надо покидать семью и ехать в столицу, ведь филиалы компании открыты по всей Украине. Кроме того, параллельно с теоретическим курсом ученики проходят практическую стажировку в своем городе, за которую ребята получают финансовое вознаграждение, размер которого определяется их усилиями и достижениями. В конкурсном отборе могут принять участие люди от 18 до 28 лет без каких-либо специальных знаний или образования, так как для управленца нового типа, коими становится большинство ребят после обучения, главное - личные качества, а не сертификаты и дипломы. И самое главное - обучение в бизнес-школе абсолютно БЕСПЛАТНОЕ, ведь руководство компании ТПО «Имидж» хорошо знает, что потенциал настоящего управленца не зависит от его дохода и возможности оплачивать обучение! После окончания бизнес-школы наиболее успешные выпускники получают возможность возглавить новые филиалы компании «Имидж».

От простого работника до менеджера - за 1 год

Благодаря настойчивости и упорству руководства вот уже четыре года компания «Имидж» открывает в Украине новое поколение талантливых бизнесменов. Достигнутые за этот период результаты воодушевляют ставить себе еще более амбициозные цели.

Активы компании «Имидж»:

Три торговые марки косметической продукции:

  • «Имидж лаборатория» - лечебно-профилактические препараты, рецептуры которых были разработаны совместно с учеными кафедры аптечной и промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца;
  • «Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко» - узкоспециализированная лечебная косметика, направленная на решение проблем на уровне здоровья;
  • Je T`aime - декоративная косметика, качество которой соответствует качеству самых престижных европейских брендов.

Собственная бизнес-школа «МЕНЕДЖМЕНТ ЗА 365 ДНЕЙ», наиболее успешные выпускники которой возглавляют сегодня более 100 филиалов компании по всей Украине.

Начинают ребята с изучения прямых импульсных продаж: самого сложного, но и самого эффективного метода реализации продукции. Умение профессионально, ненавязчиво преподнести информацию о продукции человеку, который секунду назад не собирался ничего приобретать, - это целое искусство. Специалисты в области прямых импульсных продаж являются в мире самыми востребованными и высокооплачиваемыми.

А ведь совсем еще недавно ситуация была не такой благоприятной: ребята сталкивались с непониманием не столько со стороны потребителя, сколько со стороны своего окружения. Воспитанные советским принципом «продавать - это стыдно», друзья и родители сначала не понимали, что работа в компании - это неограниченные перспективы в карьере и возможность действительно значительного заработка. Сегодня новички еще иногда сталкиваются с подобными проблемами, но, к счастью, эти проблемы разрешаются, как только ребята приносят в дом первые заработки, которые порой намного превышают зарплаты родителей. И это при том, что средний возраст работника компании «Имидж» - 22 года!

Теперь родители понимают, что работа в компании «Имидж» - это уникальный шанс для простых ребят со всех регионов Украины своим трудом и упорством проложить себе путь к блестящей карьере управленца в кратчайшие сроки, ведь средняя продолжительность такого карьерного пути от простого работника до менеджера - около 1 года.

ДОСЛОВНО

Президент компании «Имидж» Ирина Александровна БУКУР всегда с гордостью говорит не только о давних коллегах, но и о своих молодых сотрудниках:

- Имея возможность совмещать обучение и работу, получая материальное вознаграждение за успехи в учебе и практике, вчера еще застенчивые и робкие ребята становятся настоящими профессионалами в бизнесе. И что самое радостное - в конкурентной борьбе за право называться лучшим работником компании ребята не теряют дух единства, который мы стараемся заложить в них еще на первых стадиях обучения. Здесь все по-честному: победителем становится тот, кто больше всех стремится к победе, кто желает ее всей душой и готов упорно работать для ее достижения. У нас нет «блатных» и «своих», зато есть здоровый дух соперничества, стремление старших делиться опытом с новичками и желание сделать все возможное, чтобы ты мог гордиться своей компанией еще больше.

Нашей команде удается то, что мы считаем в жизни человека главным: раскрыть свой потенциал и потенциал своих коллег. И мы готовы делиться нашим опытом с новыми, достойными успеха ребятами.

СПРАВКА «КП»

Всю информацию о бизнес-школе и о продукции компании «Имидж» вы можете получить по телефону: (044) 537-02-26 и на нашем сайте: www.imidjlab.com

БУДЬ В КУРСЕ!

В этом году руководство компании «Имидж» объявляет новый конкурсный отбор в школу бизнеса «МЕНЕДЖМЕНТ ЗА 365 ДНЕЙ». Требования к кандидатам:

  • целеустремленность и упорство в достижении результатов,
  • коммуникабельность, умение работать с людьми,
  • энергичность и трудолюбие,
  • хорошая обучаемость,
  • стремление к самореализации в карьере и коллективе

Их соответствия нашим требованиям принять участие в отборе на обучение в школе. Для этого вам достаточно позвонить в компанию «Имидж» и узнать телефон филиала в вашем городе, где вы сможете получить всю необходимую информацию от наших менеджеров.

Желаем вам успеха!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке гастроэнтерологпрогноз погоды в СлавутичеСинтия Ротрок