Бензин подешевеет ещё на одну гривну

Бензин подешевеет ещё на одну гривну [Тимошенко пообещала. ]

Кабинет министров договорился с нефтетрейдерами о снижении цен на бензин на 1 гривну за литр до 1-го декабря. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко в начале внеочередного заседания правительства - передаёт "Дело".

По ее словам, правительство провело все необходимые встречи с нефтетрейдерами, которые взяли на себя обязательство с 1 ноября снизить на 40 копеек цены на все нефтепродукты по Украине и уже выполнили то, что пообещали.

"А до конца этого месяца все участники рынка нефтепродуктов взяли обязательство снизить цены до гривны. И я хочу констатировать, что, так как и было договорено, 1 ноября были на 50 копеек снижены цены на всех абсолютно розничных системах продажи", - сказала премьер.

"И это значит, что все идет по плану. И я думаю, что мы сможем до конца года иметь абсолютно умеренные, сниженные цены на нефтепродукты", - добавила Тимошенко.

Как отмечает rosbalt.ru, премьер-министр отметила- "Продолжается работа правительства и она системная, которая направлена на снижение цен на нефтепродукты, дизтопливо и все марки бензина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист .Net Одесса