МВФ:  Переговоры с Украиной идут правильно, осталось утрясти несколько моментов

МВФ: "Переговоры с Украиной идут правильно, осталось утрясти несколько моментов"

Комментарии: 3
Фото: REUTERS

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что переговоры о предоставлении Украине очередного транша проходят хорошо. Об это сообщило агентство Рейтер.

- Я уверена, что переговоры идут в правильном направлении, и ряд ключевых вопросов уже урегулирован… Нашей команде осталось утрясти несколько моментов с украинскими властями, - отметила Лагард.

Ранее сообщалось, что Украина и МВФ согласовали введение нового пенсионного налога. Пенсионная реформа предполагает расширение диапазона пенсионного возраста, что позволит сэкономить не менее 3 процентов ВВП.

В ЭТО ВРЕМЯ

НБУ: золотовалютный резерв Украины сократился

- В начале текущего года, несмотря на благоприятные фундаментальные факторы, временно усилилось девальвационное давление на гривну. Поэтому Национальный банк на межбанковском валютном рынке Украины продал 235,8 миллионов долларов. При этом Национальный банк выкупил с рынка 157,8 миллионов долларов, - сказано в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 50

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт