В Луцке может быть вторая Осетия?

В Луцке может быть вторая Осетия?

Комментарии: 2

Из-за отсутствия горячей воды в 33-м и 40-м микрорайонах Луцка городской председатель Богдан Шиба 2 августа планирует обратиться к Президенту Украины Виктору Ющенко. Такой шаг мэра вызван действиями руководства предприятия «Луцктеплоэнерго», которое до сих пор не подает тепло лучанам.

Также Богдан Шиба 31 августа направил обращение главе КРУ и в Генеральную прокуратуру. По словам городского председателя, предприятию «Луцктеплоэнерго» было выплачено около 19 млн грн - как дотацию на покрытие разницы в тарифах. Согласно решению суда, этому предприятию запрещено прекращать подачу тепла, передает Обком с ссылкой на Zaxid.Net.

«Второго Алчевска в Луцке не будет. Может быть только вторая Осетия. Котельная на Карбышева не принадлежит господину Кропиве (руководитель ООО «Энергетическая компания «Луцктеплоэнерго»), а он использует это имущество в целях шантажа, выдвигая политические, экономические, которые угодно требования», - отметил Богдан Шиба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.