Сторонники акционера  Агросвита  Бичуча провели митинг под АП

Сторонники акционера "Агросвита" Бичуча провели митинг под АП

Протестующие, подавляющее большинство которых – женщины пенсионного возраста - держат в руках плакаты с надписями "Я люблю "Агросвит", "Мы за Бичуча", "Долой продажные суды!". Как передает корреспондент, митингующие отказываются отвечать на вопросы о цели участия в акции. Однако не для записи участники признавались, что они – киевляне, к харьковскому предприятию не имеют отношения, и их "попросили прийти на митинг, пообещав вознаграждение".

Говорить с прессой согласился только организатор мероприятия, который, впрочем, не пожелал назвать своего имени.  

"Мы хотим обратить внимание киевских властей на проблемы одного из самых крупных аграрных предприятий в Харьковской области – "Агросвита". Его акционера, который фактически создал этот бизнес, Александра Львовича Бичуча, его партнер практически выталкивает из компании и хочет убить предприятие. Он обращается в прессу, в суды подает! И эти суды принимают решения против нас. Но мы не верим этим продажным судам, поэтому будем добиваться своего любыми путями", - заявил организатор.

Напомним, в последнее время в СМИ прошел ряд публикаций по поводу корпоративного конфликта на харьковском аграрном предприятии "Агросвит". Акционер компании Александр Бичуч обвинил своего партнера Сергея Полумысного в рейдерском захвате предприятия. Полумысный, в свою очередь, призывает партнера решить вопрос путем переговоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт