Регистрация компании в Польше

Регистрация компании в Польше

Комментарии: 2
Сегодня открытие компании в Польше – довольно кропотливый, но выгодный процесс. Фото: turpogoda.ru

Сегодня регистрация и открытие  компании в Польше – популярное явление, благодаря которому можно полноценно выйти на европейский рынок, вести успешный бизнес, одновременно переехав  в эту страну  для временного или постоянного проживания всей семьей.

Особенно сейчас, при нынешней экономической и политической ситуации в Украине, такое решение становится очень выгодным вариантом для многих бизнесменов. Ведь бизнес в Польше — отличный плацдарм для дальнейшего развития своей деятельности по всей территории Европейского союза и надежная гарантия выхода на международный рынок.

Бизнес-иммиграция является лучшим способом получения права на жительство в другой стране. Кроме того, регистрация собственной фирмы в Польше имеет ряд преимуществ:

  • возможность переезда в страну всей семьей после регистрации фирмы;
  • легальное проживание, бесплатная медицина и образование детям и взрослым;
  • возможность получения ВНЖ после года работы в своей компании и ПМЖ после пяти лет;
  • выход  бизнеса на рынки всех стран, находящихся в Шенгенской зоне;
  • доступ к европейскому кредитованию и получение обязательного возврата НДС;
  • наиболее простой способ эмиграции, по сравнению с другими странами.

Таким образом, при грамотном и правильном подходе, можно стать гражданином Европейского союза, иметь бизнес и широкие возможности для  дальнейшего развития. 

 

Сколько это стоит и к кому следует обратиться?

Может показаться, что регистрация компании в Польше отнимает немало времени и денег. На самом деле это не так. В наше время существует достаточное количество надежных профессиональных фирм и компаний, которые помогут решить данные вопросы, связанные с регистраций фирмы и дополнительных услуг. Одной из таких компаний является Gorde.

С компанией Gorde вся процедура регистрации займет минимум времени при максимуме бесплатных консультаций, советов и конкурентоспособной цене, согласно польскому законодательству, даже без приезда в Польшу.

Если Республика Польша – именно та страна, где Вы хотите осуществлять свою предпринимательскую деятельность, а впоследствии или сразу жить со своей семьей, то не теряйте времени и свяжитесь со специалистами, которые помогут быстро и без проблем осуществить задуманное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 571 2

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт