Дональд Трамп предложил свое имя украинским бизнесменам

Дональд Трамп предложил свое имя украинским бизнесменам

Фото с сайта mynews.com.ua

Корпорация Trump Organization предложила местным девелоперам использовать в своих проектах брэнд Trump.

В США объекты под вывеской Trump стоят на 20-30% дороже, но в Украине на такие показатели рассчитывать не приходится, считает издание "Коммерсантъ-Украина". Да и за свою марку Дональд Трамп просит слишком много – до 25% стоимости проекта.

Дональд Трамп заинтересован в строительстве знаменитых Trump Plaza во всех столицах на постсоветском пространстве.

В минувший четверг в Киеве исполнительный вице-президент корпорации Trump Organization Дональд Трамп-младший (сын миллиардера; отвечает за проекты и сделки корпорации) и председатель совета директоров девелоперской компании DeVision Дмитрий Буряк обсуждали возможность сотрудничества компаний. Больше всего сына миллиардера заинтересовали проекты гостиницы Euro Park на улице Владимирской в Киеве (31,5 тыс. кв. м, стоимость около $60 млн) и гольф-клуба в Конче-Заспе.

"Речь идет об использовании брэнда Trump. Дональд Трамп своих денег в проекты не вкладывает, но помогает их привлекать",– рассказал Дмитрий Буряк.

В 2004 году франшизу Дональда Трампа для одного из своих проектов хотел получить совладелец MosCityGroup Павел Фукс (совладелец проекта "Вечное сияние" в "Киев-Сити" на Рыбальском полуострове). Господин Фукс хотел назвать Trump Tower одну из строящихся в "Москва-Сити" башен (Imperia Tower), но в итоге стороны не пришли к взаимовыгодному соглашению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт