Украинские авиакомпании переходят на электронные билеты

Украинские авиакомпании переходят на электронные билеты

Фото с сайта belgium.mid.ru

31 мая 2008 года стал последним днем, когда разрешалась продажа бумажных авиабилетов через Billing Settlement Plan (BSP) под эгидой Международной Ассоциации авиационного транспорта (IATA), и с 1 июня авиакомпании, рассчитывающиеся в системе BSP, перешли на электронные билеты.

Об этом сообщили в авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

Согласно сообщению, в период с 1 по 16 июня IATA изымет более 32 млн. бумажных бланков билетов в 53 тысячах агентств разных стран мира, передает УНИАН.

К внедрению электронных билетов МАУ готовились более двух лет, и с сентября 2007 года электронные билеты продаются на все собственные рейсы МАУ.

В авиакомпании «АэроСвит» также сообщают, что компания к 1 июню перешла на оформление электронных билетов на всех собственных рейсах. По данным авиакомпании «АэроСвит», переход на электронные билеты будет касаться не только авиакомпаний, которые входят в IATA, но и всех, кто пользуется системами BSP, или имеет зарубежных партнеров, пользующихся этими системами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для флориста киев