Долгострой перед «Олимпийским» выкупили россияне

Долгострой перед «Олимпийским» выкупили россияне

Комментарии: 4

Компания «Смарт-холдинг», принадлежащая Вадиму Новинскому, заявляет, что ТРЦ не будут сносить до тех пор, пока Киев не предложит адекватный участок.

"Нам предложили участок на Оболони в каком-то урочище, возле железной дороги. Это просто смешно. Предложили земельный участок около Киевского мотозавода. С их акционерным обществом может возникнуть конфликт. Обещали, но не показали участок в Голосеевском районе и предложили участок в лесной зоне Лесного массива. Этот разговор несерьезный", - цитирует издание «Экономические известия» слова представителя компании.

Летом минувшего года Смарт-холдинг приобрел 50% скандального ТРЦ у литовской компании Hanner. Сумма сделки не разглашалась, но, по экспертным оценкам, она составила $20 млн.

"До тех пор пока нам не будет предложено что-то реальное из участков, никто ничего сносить не будет. Снос ТРЦ может быть сделан за два месяца. Однако больше времени займет согласование проекта сноса и решение, как утилизировать строительный мусор, что тоже стоит денег. А сносить без проекта - это незаконно".

Вадим Новинский - российский бизнесмен. И будет ли у нас Евро-2012, его особо не волнует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт