Премьер:  Оплата за услуги ЖКХ должна быть по факту выполнения

Премьер: "Оплата за услуги ЖКХ должна быть по факту выполнения"

Комментарии: 9
Азаров заговорил об услугах ЖКХ. Фото КМУ
Гражданин не должен оплачивать те услуги, которые он не получает. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает УНН.
 
- Чтобы граждане не переплачивали, нужно повсеместно установить счетчики, чтобы те у кого, например, батареи чуть теплые, не платили стопроцентно за тепло, которого не получили, - сказал Николай Азаров.
 
Он также отметил, что коммунальщики должны делать все возможное, чтобы отопление в квартирах было надлежащего качества.
 
- Оплата должна быть по факту выполненных услуг, - подчеркнул чиновник.
 
Также глава Правительства отметил, что необходима неотложная модернизация системы жилищно-коммунального хозяйства, ведь "трубы с каждым годом не молодеют, а стареют".
 
Также Азаров выразил убеждение, что необходимо создать условия, при которых бы бизнес пришел в сферу ЖКХ. Тарифы на услуги ЖКХ должны быть взвешенными, ведь существуют случаи, когда тарифы необоснованно завышают, за счет чего "в некоторых ЖЭКах зарплата пишется больше, чем у министра".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже сантехники Днепропетровскпогода в шармель шейхеЮрий Внуков