Украина выплатила МВФ полмиллиарда долларов

Украина выплатила МВФ полмиллиарда долларов

Украина заплатила 575 миллионов. фото sxc.hu
Украина в феврале выплатила Международному валютному фонду (МВФ) 575 миллионов долларов Об этом заявила директор Генерального департамента денежно-кредитной политики Национального банка Украины (НБУ) Елена Щербакова, пишет УНИАН
 
- С февраля месяца мы начали выплаты по первому траншу stand-by суммы основного долга порядка 575 млн. долл. Мы выплатили вовремя, в срок. Никаких претензий со стороны МВФ мы не получали, - сказала Елена Щербакова.
 
Говоря о ситуации на валютном рынке в целом, как на межбанковском, так и на наличном, она назвала ее спокойной. По словам Елены Щербаковой, межбанковский рынок работает в нормальном режиме, спрос и предложение находятся в пределах сбалансированности, а НБУ не проводит интервенций.
 
Отметим, в ноябре 2008 года Украина получила первый транш в размере 4,5 миллиарда долларов кредита МВФ по программе stand-by на общую сумму 16,4 миллиардов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт