Украина будет обращаться в ВТО в связи с ограничением экспорта сыра в Россию

Украина будет обращаться в ВТО в связи с ограничением экспорта сыра в Россию

Комментарии: 9
Сырами займется ВТО? Фото sxc.hu
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк назвал сложной ситуацию с ограничением Россией поставки украинских сыров. По его словам, Киев намерен апеллировать к нормам Всемирной торговой организации (ВТО).
 
- Ситуация с сырами сложная, я в недоумении. Мы собираем молокоперерабатывающие предприятия и будем принимать какое-то решение, - сообщил премьер-министр Украины. 
 
- Мы будем апеллировать к ВТО. Единственное, что Россия - еще не полноценный член ВТО, она с июля станет полноценным членом и понятно, что у нее тоже будут обязательства, - передает его слова "Интерфакс". 
 
Напомним, 27 февраля Роспотребнадзор расширил список до семи украинских предприятий, которым запрещены поставки сыра на российский рынок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт