Виктор Янукович: Компромиссов по газу не будет

Виктор Янукович: Компромиссов по газу не будет

Комментарии: 64
Янукович на интервью. Скриншот с видео
Украина не пойдет на компромисс с Россией в газовом вопросе. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью ведущим трех телеканалов.
 
- Мы отстаивали наши национальные интересы, и здесь в этом вопросе компромиссов не могло быть никаких… И не будет. Мы никогда не согласимся с этим, - заявил глава государства.
 
- Есть газовый вопрос, в которым мы сошлись в конфликте. Если убрать этот вопрос, у нас все хорошо. Все остальные простые вопросы. Но мы никогда не отступим от газового вопроса. Мы отставиваем свои интересы и мы никогда не согласимся с этой ценой. Но мы готовы вести переговоры, - сказал Виктор Янукович.
 
- Мы считаем, что справедливая для нас цена – это европейская цена минус транзит на Европу, на границе Украины с Россией. Вот эта справедливая Но дело в том, что они не раскрывают нам европейские цены до конца. Поэтому здесь мы говорим, - покажите, - не показывают. Но мы различными другими путями узнаем. И мы понимаем, что реально, наверное, справедливой для нас была бы цена в районе $240 - $250. Не дороже, – добавил президент.
 
Другие подробности интервью президента читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт