Всемирный банк: МВФ может разорвать договор с Украиной

Всемирный банк: МВФ может разорвать договор с Украиной

Комментарии: 15
Украина может остаться без денег МВФ. Лого с сайта "Википедия"
Всемирный банк указывает на риск расторжения соглашения Международного валютного фонда с Украиной по кредиту "стэнд-бай". Об этом говорится в Стратегии партнерства с Украиной (СПУ) на 2012-2016 года, передает УНИАН
 
- Есть риск расторжения действующего соглашения о кредите "стэнд-бай" с МВФ, и усиливаются риски для реструктуризации задолженности, связанные с тем, что на 2012 год приходятся значительные суммы выплат по обслуживанию долга, в том числе перед МВФ, - говорится в документе.
 
В ВБ считают, что ключевой риск связан с тем, что выполнение действующей программы кредитования "стэнд-бай" МВФ прервано, и Украина отрезана от внешнего финансирования.
 
Основными рисками в сотрудничестве Всемирного Банка и Украины называется то, что отношения власти с бизнесом и гражданским обществом не улучшаются.
 
В документе указывается, что низкие темпы экономического роста или рецессия в Европе в течение длительного времени негативно повлияют на экономические перспективы Украины. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии парикмахера Днепропетровск