Сыр "ушел в политику" Комментарии: 48

- Данная война является в первую очередь политической. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что "под пресс" не попало ни одно из предприятий с российским капиталом, работающее на территории Украины. Таким образом, мы можем говорить о недобросовестной конкуренции и о том, что фактически идет вытеснение украинского производителя со своего же украинского рынка, - отметил "Комсомолке" народный депутат Украины Сергей Соболев.
Что касается самого тона претензий, то они, по словом депутата, не выдерживают никакой критики. Сама ситуация, когда не самый высокий чиновник одной страны позволяет себе резонансные высказывания в адрес первых лиц другой страны – это нонсенс. И то, что со стороны украинской власти не последовало никакой адекватной реакции, говорит Соболев, в целом производит тягостное впечатление. 
Кстати, к сыру в ближайшее время вполне могут присоединиться вагоны. Напомним, что 6 февраля 2012 года компания Российские железные дороги объявила о приостановке эксплуатации более 80 тыс. грузовых вагонов производства АзовЭлектроСтали и Кременчугского сталелитейного завода в связи с частыми поломками, приведшими к авариям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт