Нафтогаз : Мы проводим транзит в Европу в полном объеме

"Нафтогаз": Мы проводим транзит в Европу в полном объеме

Комментарии: 3
Украинцы газ не отбирают. Фото sxc.hu
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" в полном объеме выполняет заявки ОАО "Газпром" на транзит российского природного газа через территорию Украины в страны Европы, передает УНН.
 
Значительные морозы на территории Российской Федерации повлекли уменьшение объемов поставок природного газа на границе с Украиной, сообщили в пресс-службе НАК "Нафтогаза". 
 
Одновременно, компания уверяет, что не осуществляет дополнительных отборов газа из заявленных ОАО "Газпром" транзитных объемов, а рост потребления в Украине компенсирует за счет отбора газа из украинских подземных газохранилищ.
 
Ранее сообщалось. что газ недополучили Польша, Австрия, Венгрия, Болгария, Румыния, Греция, Италия. Больше всего от случившегося пострадали Австрия, Италия и Польша – поставки в эти страны снизились на 30%, 24% и 8% соответственно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт