Азаров: Я хочу вернуть МВФ их деньги

Азаров: Я хочу вернуть МВФ их деньги

Комментарии: 3
Азаров заговорил о возврате средств. Фото КМУ
Чем быстрее в Украине будет расти экономика, тем быстрее правительство отдаст долги Международному валютному фонду. Об этом сегодня сказал Премьер-министр Украины Николай Азаров во время лекции студентам Национального педагогического университета имени Драгоманова, передает УНН
 
- Я вчера встретился с исполнительным директором МВФ. Нам нужно возвращать 3,75 миллиарда долларов. Я говорю: давайте вместе с вами думать как нам решить эту проблему. Она говорит: я хочу свои деньги назад получить. А я говорю: я тоже хочу вам их вернуть. Я хочу их вернуть, но для этого должны быть созданы условия для экономического роста. И чем быстрее мы будем расти, тем быстрее я отдам ваши деньги, - сказал Николай Азаров.
 
Он также отметил, что в Украине должна быть разумная долговая политика.
 
- Мы должны дорогие заимствования, которые ранее проводились, замещать дешевыми, - сказал премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.