На гараж Администрации президента тратят больше 4 миллионов в месяц

На гараж Администрации президента тратят больше 4 миллионов в месяц

Комментарии: 3
Гараж администрации обошелся в 50 миллионов в год. Фото utro.ua
Расходы на автобазу Государственного управления делами, которая обслуживает администрацию президента, в одном лишь первом квартале составят 13,4 миллионов гривен. Такой ответ "Украинская правда" получила на свой информационный запрос из администрации президента.
 
Как сказано в письме, по состоянию на 16 января смета Государственной организации "Автобаза ДУС" на 2012 год утверждена не была.
 
- Предприятие осуществляет деятельность по временной росписи ассигнований бюджета на 1 квартал 2012 года. Так, общие расходы из общего и специального фондов бюджета в 1 квартале 2012 года составят 13 миллионов 382 тысячи гривен, - сказано в письме.
 
- Обращаю также ваше внимание на то, что среднемесячная зарплата водителей "Автобазы ДУС" (с учетом надбавок и премий) составляет около 2500 гривен, - говорится в ответе администрации президента.
 
Ранее сообщалось, что Администрация президента посчитала, в какую сумму обходтся бюджету особняки чиновников. Содержание резиденций под Киевом стоит 50 миллионов гривен в год.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт