Сегодня 22 февраля +2°C
В БЮТ решили не голосовать за проект госбюджета

В БЮТ решили не голосовать за проект госбюджета

Комментарии: 9
Оппозиция не проголосует за бюджет? Фото из архива КП
Фракция "БЮТ-Батькивщина" не будет голосовать за проект Государственного бюджета на 2012 год. Об этом заявил председатель парламентской фракции Андрей Кожемякин на брифинге, передает ГолосUA.
 
 
Он заявил, что проект бюджета появится в сессионном зале парламента сегодня, ориентировочно в 16:30. В то же время политик добавил, что фракция не поменяла своего решения и не собирается поддерживать проект главного финансового документа страны.
 
Андрей Кожемякин заявил, что "БЮТ-Батькивщина" требует, чтобы в проект Госбюджета-2012 были включены предложения оппозиции, касающиеся социальных гарантий населению.
 
- Но в поданном в парламент проекте соцстандарты практически не изменились. Поэтому наша позиция остается прежней — мы не будем голосовать за бюджет, - отметил народный депутат.
 
Напомним, вечером 21 декабря во время внеочередного заседания Кабинета Министров был утвержден проект Государственного бюджета на 2012 год.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт