В БЮТ решили не голосовать за проект госбюджета

В БЮТ решили не голосовать за проект госбюджета

Комментарии: 9
Оппозиция не проголосует за бюджет? Фото из архива КП
Фракция "БЮТ-Батькивщина" не будет голосовать за проект Государственного бюджета на 2012 год. Об этом заявил председатель парламентской фракции Андрей Кожемякин на брифинге, передает ГолосUA.
 
 
Он заявил, что проект бюджета появится в сессионном зале парламента сегодня, ориентировочно в 16:30. В то же время политик добавил, что фракция не поменяла своего решения и не собирается поддерживать проект главного финансового документа страны.
 
Андрей Кожемякин заявил, что "БЮТ-Батькивщина" требует, чтобы в проект Госбюджета-2012 были включены предложения оппозиции, касающиеся социальных гарантий населению.
 
- Но в поданном в парламент проекте соцстандарты практически не изменились. Поэтому наша позиция остается прежней — мы не будем голосовать за бюджет, - отметил народный депутат.
 
Напомним, вечером 21 декабря во время внеочередного заседания Кабинета Министров был утвержден проект Государственного бюджета на 2012 год.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 381 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 425 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт