Вице-премьер Украины: В Украине более 21 миллиона льготников

Вице-премьер Украины: В Украине более 21 миллиона льготников

Комментарии: 42
Сергей Тигипко. Фото из архива КП.
21 миллиону льготников на 2012 год необходимо 170 миллиардов гривен. Об этом Вице-премьер Украины, Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Тут есть тема о том, кому нужны льготы. Дело в том, что есть социальные иссследования, которые говорят о том, что по-настоящему бедным людям из всех социальных выплат получают только 23%. Потому, что у нас отраслевые льготы - мы поддерживаем категории людей. Количество тех людей, которые получают льготы у нас - 21 миллион. Тут и пенсионеры по возрасту, которые получают льготы, и другие категории, - отметил он.
 
- И всего нам надо по году для выполения обязательств перед ними 170 миллиардов гривен на 2012 год. А сам бюдет, его расходная часть составляет 428,5 миллиардов, - рассказал Тигипко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.