Глава  Газпрома : Новой газовой войны не может быть

Глава "Газпрома": Новой газовой войны не может быть

Алексей Миллер. Фото с сайта kp.ru
Глава "Газпрома" Алексей Миллер не видит оснований для новой "газовой войны" с Украиной, пишет "Украинская Правда".
 
- У нас есть действующий контракт с Украиной по поставкам газа и на транзит, он выполняется, и Украина будет этот контракт выполнять, - заявил Миллер журналистам.
 
Отвечая на вопрос, не возникнет ли новой "газовой войны", глава "Газпрома" заверил: "Ее не может быть, потому что действующий контракт на 2011-2019 годы".
 
По его оценке, в настоящее время "это не та ситуация (как была с остановкой поставок газа), когда не было контракта, и мы не имели возможности поставлять без контракта газ в Украину".
 
- Украина, знаете каким образом, себя вела и позиционировала, а сейчас есть контракт, его все будут выполнять, - сказал глава "Газпрома".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.