Минфин пообещал на миллиард увеличить льготные выплаты

Минфин пообещал на миллиард увеличить льготные выплаты

Льготникам добавят денег. Фото oboi.i.ua
В проекте закона "О государственном бюджете Украины на 2012 год" предусмотрено увеличение общего объема субвенций из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению более чем на один миллиард гривен - до 10,7 миллиардов. Такую информацию предоставила пресс-служба Министерства финансов в ответ на запрос студентов Национального университета "Киево-Могилянская академия", пишет "Экономическая Правда". 
 
В государственном бюджете на 2011 год, по данным министерства, общий объем субвенций предусмотрен в сумме 9,1 миллиарда гривен - Почти на 2,1 миллиарда больше, чем было направлено на эти цели в 2010 году.
 
Одновременно, в Минфине не смогли предоставить информацию о количестве "льготников" в Украине, отметив, что это относится к компетенции Министерства социальной политики.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт