В следующем году на армию потратят почти три миллиона гривен

В следующем году на армию потратят почти три миллиона гривен

Комментарии: 2
В следующем году на армию потратят почти три миллиона гривен. Фото Пресс-КИТ.

В проекте государственного бюджета на 2012 год на развитие вооружения и военной техники Украинской армии предусмотрено 2 миллиарда 876 миллионов гривен, сообщил директор департамента финансов Минобороны Иван Марко.

Марко также добавил, что на восстановление боеспособности вооружения и военной техники в проекте бюджета предусмотрено 586, 5 миллионов гривен (в 2011 году эта сумма составляла 332, 5 миллионов гривен), на модернизацию и закупку ВВТ и выполнения научно-исследовательских и конструкторских работ предусмотрено 510 , 5 миллионов гривен (в 2011 году – 410,9 миллионов гривен), передает ТСН.

По его словам, в проекте госбюджета на 2012 год на подготовку вооруженных сил Украины предусмотрено выделить 748 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансовым директором Одессаспутниковые карты погодыBen Barnes