Бюджет 2012: На депутатов хотят потратить почти миллиард гривен

Бюджет 2012: На депутатов хотят потратить почти миллиард гривен

Комментарии: 22
Фото Thinkstock.

В Раде зарегистрирован проект бюджета, поданный правительством. Министры решили не обижать депутатов, которые дружно голосуют за их законопроекты и подбросили им почти миллиард гривен на следующий год. В проекте бюджета заложены следующие цифры на 2012 год для Аппарата Верховной Рады Украины: 865 071,2 тыс. грн. 

Для "Осуществления законотворческой деятельности Верховной Рады Украины"  - 460 295,2 тыс. гривен. 

По программе "Обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Верховной Рады Украины" - 286 948,3 тыс. грн.

"Финансовая поддержка санаторно-курортного комплекса Управление делами Верховной Рады Украины" - 87 124,3 тыс. грн.

А всего на  "Медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти" предусмотрены расходы в сумме 381 435,8 тыс. грн.

На реализацию бюджетной программы "Освещение деятельности народных депутатов Украины через средства телевидения и радиовещания и финансовая поддержка издания газеты "Голос Украины" и журнала "Вече" -  25 053,4 тыс. гривен.

А вот на Виктора Януковича потратят почти полтора миллиарда гривен: только на санаторно-курортные обслуживание АП потратят 113 миллионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт