МВД купил десятки автомобилей для проведения техосмотров

МВД купил десятки автомобилей для проведения техосмотров

МВД потратился на "очень нужные" машины. Фото oboi.i.ua
МВД заключило ряд соглашений на общую сумму 13,54 миллионов гривен на закупку микроавтобусов. В том числе решили закупить мобильные станции для диагностики состояния автомобилей, сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок". 
 
У одесского предприятия за 8,63 миллиона гривен закуплено 27 мобильных диагностических станций проверки технического состояния на базе Peugeot Boxer 330 2.2 HDi.
 
- Стоимость одного автомобиля составила 320 тысяч гривен. В базовой комплектации такой автомобиль стоит около 220 тысяч гривен, - говорится в сообщении.
 
Эти авто, которые используются для технического осмотра автомобилей, оборудованы измерителями эффективности тормозов и света фар, а также газоанализаторами.
 
Кроме того, для нужд МВД в ООО "Автосоюз" были закуплены два семиместных микроавтобуса Volkswagen Transporter по 320 тысяч гривен за штуку.
 
У ИП "Автоцентр Харьков" приобретены микроавтобус на 12 мест ГАЗ-322173-288с за 240 тысяч гривен, 27 грузопассажирских микроавтобусов ГАЗ - 2752 "Соболь" по 145 тысяч гривен за единицу, один санитарный микроавтобус на восемь мест УАЗ-396295 с носилками за 120 тысяч гривен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт