В Украине осталось бензина на три дня

В Украине осталось бензина на три дня

Комментарии: 10
В Украине осталось бензина на три дня.

На складах нефтеперерабатывающих заводов Украины по состоянию на 20 июня текущего года Запасы бензина составили 34,5 тысячи тонн, что является минимальным уровнем за последние два года. Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и угольной промышленности.

По данным "Консалтинговой группы А-95", это в три раза меньше среднего уровня запасов с начала 2011 году. В частности, запасы низкооктанового бензина А-76/80 составили 4,7 тысяч тонн, бензина А-92 - 21,3 тысяч тонн, А-95 - 8,6 тысяч тонн, передает oilnews.

По данным Госстата, потребление бензина в июне составляет в среднем 400 тысяч тонн. Таким образом, отмечают аналитики, заводских запасов хватит на три дня национального потребления, тогда как традиционным для отрасли является декадный - двухнедельный запас.

- Беспрецедентно низкие запасы на НПЗ объясняют причину ресурсной недостаточности, а в отдельных регионах - очевидного дефицита высокооктанового бензина, который прослеживается с начала месяца, - отметил директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Харьков сервис-инженерпрогноз погоды в БелгородеВинод Мехра