Миссия МВФ приедет в Украину в сентябре

Миссия МВФ приедет в Украину в сентябре

Миссия МВФ приедет в Украину в сентябре.

Миссия Международного валютного фонда должна приехать в Украину в сентябре 2011 года. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

- Мы выполняем все наши договоренности, работаем в соответствии с программой. Министр финансов и министр топлива и энергетики в минувшую пятницу и субботу вели переговоры с миссией, они встречались с исполнительным директором МВФ, встречались с руководителем миссии, и мы наметили программу наших действий. Я думаю, что в сентябре миссия приедет в Украину и мы все вопросы, о которых вы говорите, будем рассматривать, - заявил Азаров.

Премьер-министр также добавил, что для правительства сейчас самая главная задача - стабилизация ценовой ситуации: "Это не допустить разгона инфляции. Это самая главная задача, потому что инфляция бьет по людям и по экономике. Если МВФ хочет стабильности в Украине, а программа нашего сотрудничества прежде всего включает в себя стабильность в Украине, соответственно мы должны взвешивать наши шаги в соответствии с нашей программой", передает "РБК-Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт