Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ

Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ

Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ. Фото с сайта averba.com.ua.

Украина заняла первое место по росту тарифов ЖКХ в СНГ, свидетельствуют результаты анализа данных Межгосударственного статистического комитета СНГ по индексам цен и тарифов на отдельные виды жилищно-коммунальных услуг в странах СНГ в I квартале 2011 года.

Согласно полученным данным, в Украине рост тарифов на жилищные услуги в начале 2011 года составил 10,8% по отношению к  декабрю 2010 года.
При этом Россия по данному показателю занимает второе место (+7,9%), на третьем месте - Беларусь (+4,4%), передают "РИА-Новости".

В I квартале 2011 года среди стран СНГ жилищные услуги подешевели на 0,1% в Азербайджане, коммунальные услуги подешевели в Кыргызстане (на 0,2%).
Вместе с тем, электроэнергия в I квартале 2011 года подорожала сильнее всего в Беларуси (+12%), водоснабжение значительно подорожало в Азербайджане (+53,3%), в Молдове (+27%), горячее водоснабжение в Украине (+12,6%).
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт