Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ

Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ

Украина оказалась на первом месте в СНГ по росту тарифов ЖКХ. Фото с сайта averba.com.ua.

Украина заняла первое место по росту тарифов ЖКХ в СНГ, свидетельствуют результаты анализа данных Межгосударственного статистического комитета СНГ по индексам цен и тарифов на отдельные виды жилищно-коммунальных услуг в странах СНГ в I квартале 2011 года.

Согласно полученным данным, в Украине рост тарифов на жилищные услуги в начале 2011 года составил 10,8% по отношению к  декабрю 2010 года.
При этом Россия по данному показателю занимает второе место (+7,9%), на третьем месте - Беларусь (+4,4%), передают "РИА-Новости".

В I квартале 2011 года среди стран СНГ жилищные услуги подешевели на 0,1% в Азербайджане, коммунальные услуги подешевели в Кыргызстане (на 0,2%).
Вместе с тем, электроэнергия в I квартале 2011 года подорожала сильнее всего в Беларуси (+12%), водоснабжение значительно подорожало в Азербайджане (+53,3%), в Молдове (+27%), горячее водоснабжение в Украине (+12,6%).
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт