Чиновник украинского кабмина: Цена на российский газ достигнет 400 долларов

Чиновник украинского кабмина: Цена на российский газ достигнет 400 долларов

Комментарии: 20
Цена на газ вырастет. Фото oboi.i.ua
Цена импортного природного газа для Украины в третьем квартале 2011 года прогнозируется на уровне 350 долларов за тысячу кубометров а в четвертом квартале она может превысить 400 долларов. Об этом сообщил заместитель директора Департамента по вопросам нефтяной, газовой, торфяной, нефтеперерабатывающей промышленности и альтернативных видов топлива Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Константин Бородин в ходе украинско-российского экономического форума сегодня в Киеве, передает УНИАН
 
- Прогнозная цена природного газа для Украины, с учетом скидки, в третьем квартале может составить порядка 350, в четвертом квартале текущего года – 400 долларов и выше, - сказал он.
 
В то же время Константин Бородин напомнил, что Украина в лице министерства и НАК "Нафтогаз Украины" ведет диалог с российской стороной о внесении изменений в контракт на поставку природного газа в Украину. Также он уточнил, что украинская сторона предлагает внести ряд изменений в действующий контракт в части изменения базовой цены газа, включения в контракт скидок в зависимости от объема закупаемого газа и сезонных скидок. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт